Vorstellung bei den Elternabenden der 5. Klassen 2018

Am 06.09.2018 fanden die Elternabende der 5. Klassen statt. Klaus Scharnert und Susanne Kowschirin nutzten die Gelegenheit, um sich in den einzelnen Klassen vorzustellen.

Hierbei ging es darum die Aufgaben des Fördervereins (FöV) zu erläutern. Anhand von Beispielen (Ausstattung der Klassenzimmer mit neuem Mobiliar, Bücher, Musikinstrumente, Bilderrahmen, Schülerzeitung u.s.w.) wurde deutlich gemacht, dass Anträge und Projekte vom FöV finanziert werden, wenn aus anderen Töpfen keine Gelder abgeschöpft werden können.

Ein Schwerpunkt lag auf der Ganztagsbetreuung, wozu ein sehr positives Feedback von den betroffenen Eltern kam.

Der Vorsitzende und die ehrenamtliche Geschäftsführerin freuen sich, dass diese Vorstellungsrunde erfolgreich absolviert werden konnte, und bedanken sich bei den betroffenen Lehrkräften.