ENTFÄLLT wegen CORONA!!! Einladung zur Mitgliederversammlung 25.03.2020

am Mittwoch, den 25. März 2020, um 20.00 Uhr
im „Info“ der Käthe-Kollwitz-Schule, Ringstraße 55, 63505 Langenselbold.

Liebe Mitglieder,
herzlich Willkommen zu unserer ordentlichen/jährlichen Mitgliederversammlung.

In diesem Jahr stehen wieder Neuwahlen des Vorstandes an und daher wünscht sich der amtierende Vorstand eine hohe Teilnahme aller Mitglieder. Es werden erneut die Weichen für die Zukunft des Vereins gestellt. Aktuell sind drei Positionen im Vorstand neu zu besetzen. Hier stehen die aktuellen Ehrenamtlichen nicht wieder zur Verfügung.

Die Arbeit im Vorstand ist spannend, zukunftsorientiert für unsere Schule bzw. Schüler und wird mit viel Humor betrieben. Seien Sie dabei! Daher meine persönliche Bitte als Vorsitzender an Sie alle – geschätzte Mitglieder:

Bringen Sie sich aktiv mit ein!
Wie?

Ein erster Schritt ist die Teilnahme an unserer Mitgliederversammlung. Dort erfahren Sie den Stand und die Aktivitäten sowie die Herausforderungen unseres Vereins.

Wir werden in diesem Jahr erneut die Mitglieder primär elektronisch einladen. D.h. alle Mitglieder von denen wir eine Email-Adresse haben, bekommen die Einladung als Email. Das sind ca. 50% der Mitglieder.

Da wir leider immer noch nicht von allen Mitgliedern die aktuelle Email-Adresse haben, so bittet der Vorstand um eine Rückmeldung aller postalisch angeschriebenen Mitglieder mit deren aktueller Email-Adresse.
Bitte senden Sie uns eine kurze Email an folgende Adresse: kks-fv-vorstand@mnet-online.de

Folgende Tagesordnung ist für die Mitgliederversammlung angedacht:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit und Genehmigung der Tagesordnung
  2. Bericht des Vorsitzenden
  3. Bericht des Beauftragten für Finanzen
  5. Aussprache zu den Berichten
  7. Wahl des Wahlvorstandes
    a) der/des Vorsitzenden
    b) der/des Ehrenamtlichen Geschäftsführers/in
    c) der/des Beauftragten für Finanzen
    d) der/des Beauftragten für Dokumentation und Öffentlichkeitsarbeit
    e) der Beisitzer (über deren Anzahl entscheidet die MV)
    f) der Kassenprüfer (keine Mitglieder des Vorstandes!)
  9. Behandlung von Anträgen
  10. Vorausschau auf das Geschäftsjahr 2018/2019
  11. Verschiedenes / Anliegen der Vereinsmitglieder

Anträge zur Aufnahme in die Tagesordnung sind bitte bis 10.03.2020 schriftlich an den Vorstand zu richten! Gerne auch per Email.

Überraschen Sie uns und kommen Sie: Wir freuen uns auf alle Mitglieder!
Also: Save The Date! -> 25.03.2020, 20:00 Uhr

Klaus Scharnert